Profil®
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc… Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc…
Il s’agit d’un couteau professionnel de boucher, existant en 4 tailles: 20 cm, 25 cm, 30 cm, 35 cm et en 2 couleurs: manche jaune ou manche rouge.
Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers de la filière « viande » et l’industrie agro-alimentaire.
Réf. 7604922-C
- Dimensions (cm) : 35,2 x 5,7 x 2,...
- Poids (g) : 189 g
Profil®
Réf. 7684020-C
- Dimensions (cm) : 32,1 x 3,8 x 2,...
- Poids (g) : 97 g
Profil®
Réf. 7604035-C
- Dimensions (cm) : 48,5 x 5,7 x 2,...
- Poids (g) : 267 g
Profil®