Couteaux à steak
Couteau à steak Canyon avec lame crantée de 14 cm et manche en palissandre 2 rivets.
Avec le Canyon, aucun compromis n’est permis ! Sa généreuse lame de 14 cm et sa longueur totale de 24,5 cm en font l’outil idéal pour l’amateur de viande. Grâce au crantage spécifique de la lame (micro-mixte), cette invention Déglon offre une coupe tout en douceur sans risque de déchiquetage. En effet, une alternance de dents plus ou moins profondes libèrent aisément la fibre de la viande tout en préservant le tranchant au contact de l’assiette.
Réf. 8232116-V
- Dimensions (cm) : 26 x 8,2 x 8,2...
- Poids (g) : 800 g
Blocs
Réf. 8232216-V
- Dimensions (cm) : 26 x 8,2 x 8,2...
- Poids (g) : 800 g
Blocs
Réf. 6304111-C
- Dimensions (cm) : 22 x 2,3 x 1,3...
- Poids (g) : 50 g
Cuisine Massive