Fiche produit

Couteaux à steak

STEAK BRASSERIE 12 CM

Réf. 1240012-V

Couteau à steak Brasserie à lame crantée de 12 cm.
La forme de la lame et son épaisseur permettent une coupe très agréable et durable. Le Brasserie est un concept universel qui correspond tout aussi bien aux professionnels restaurateurs qu’aux particuliers souhaitant avoir un produit racé, fonctionnel et solide. Grâce au crantage spécifique de la lame (micro-mixte), cette invention Déglon offre une coupe tout en douceur sans risque de déchiquetage. En effet, une alternance de dents plus ou moins profondes libèrent aisément la fibre de la viande tout en préservant le tranchant au contact de l’assiette.

Informations

  • Caractéristiques techniques
  • Dimensions (cm) : 22,4 x 1,5 x 1,7 cm
  • Poids (g) : 63 g
  • Taille : lame de 12 cm
  • Matière : lame en acier inoxydable 3Cr13
  • Dureté : 53 Hrc
  • Tranchant : microdenté
  • Couleur : noir
  • Rivets : inox
  • Garantie : à vie

Produits associés

Réf. 8232116-V

- Dimensions (cm) : 26 x 8,2 x 8,2...
- Poids (g) : 800 g

Blocs

Réf. 8232216-V

- Dimensions (cm) : 26 x 8,2 x 8,2...
- Poids (g) : 800 g

Blocs

Réf. 6304111-C

- Dimensions (cm) : 22 x 2,3 x 1,3...
- Poids (g) : 50 g

Cuisine Massive