Degscharf
Ce couteau à saigner, également appelé couteau à désosser, permet de multiples usages : Désosser les volailles, les viandes crues, épaules, cuisses, gibier etc…
Le couteau à saigner Degscharf existe en 4 tailles : lames de 14 cm, 17 cm, lames dites usées de 14 cm et 17 cm.
Degscharf® est une série de couteaux spécifiquement développée pour les artisans bouchers, pour le travail de la viande. Elle associe tradition et robustesse: manches en bois pressé agréables en main, lames en acier inoxydable à haute résistance, 4 rivets en laiton.
Réf. 7088320-C
- Dimensions (cm) : 32,4 x 3,4 x 2...
- Poids (g) : 129 g
Degscharf
Réf. 7028317-C
- Dimensions (cm) : 30 x 3,4 x 2 cm
- Poids (g) : 165 g
Degscharf
Réf. 7048314-C
- Dimensions (cm) : 27,2 x 3,3 x 2...
- Poids (g) : 146 g
Degscharf