Fiche produit

Bonne Cuisine

COUTEAU À JAMBON ALVÉOLÉ ÉTROIT 35 CM MANCHE BOIS

Réf. 6820035-C

Couteau à lame alvéolée étroite, spécialement conçu pour couper du jambon ou du saumon fumé et autres produits gras.
Les alvéoles laissent passer l’air entre la lame et le produit et limitent l’adhérence. Ce couteau existe en différentes tailles et largeurs de lames.
Manche en bois, 3 rivets.

Informations

  • Caractéristiques techniques
  • Dimensions (cm) : 48,4 x 3,4 x 1,7 cm
  • Poids (g) : 118 g
  • Taille : lame de 35 cm
  • Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13
  • Dureté : 53 Hrc
  • Lame : lame découpée, demi soie, étroite souple et alvéolée
  • Tranchant : alvéolé
  • Manche : en bubinga, riveté
  • Couleur : bois
  • Rivets : laiton
  • Conseil d'entretien : lave-vaisselle déconseillé
  • Garantie : à vie

Produits associés

Réf. 6864033-C

- Dimensions (cm) : 46 x 3,2 x 2 cm
- Poids (g) : 136 g

Bonne Cuisine

Réf. 6844633-C

- Dimensions (cm) : 46 x 3,8 x 2,1...
- Poids (g) : 180 g

Bonne Cuisine

Réf. 6844028-C

- Dimensions (cm) : 41 x 3,8 x 2,1...
- Poids (g) : 149 g

Bonne Cuisine