Fiche produit

Petits couteaux à fromage : service

COUTEAU À FROMAGE À PÂTE MI-MOLLE MANCHE DÉCALÉ 22 CM

Réf. 6934022-C

Couteau à fromage adapté aux fromages à pâtes mi-dures.
Il est utilisé pour couper les fromages moyennement affinés.
Le manche, légèrement surélevé par rapport à la position de la lame, permet d’éviter de toucher la surface de travail avec votre main pendant la coupe.

Informations

  • Caractéristiques techniques
  • Dimensions (cm) : 34 x 5.5 x 2.3 cm
  • Poids (g) : 130 g
  • Taille : Lame de 22 cm
  • Matière : lame en acier inoxydable AISI 420 MoV
  • Lame : Lame rigide, large de 3,4 cm , lame découpée, soie courte, finition satinée
  • Tranchant : uni
  • Manche : polypropylène, surmoulé
  • Couleur : noir
  • Conseil d'entretien : garantie lave-vaisselle
  • Préconisations : répond aux préconisations HACCP
  • Garantie : à vie

Produits associés

Réf. 6324011-C

- Dimensions (cm) : 19 x 5 x 4.5 cm
- Poids (g) : 140 g

Petits couteaux à fromag...

Réf. 6954020-C

- Dimensions (cm) : 32 x 5 x 2.3 cm
- Poids (g) : 85 g

Petits couteaux à fromag...

Réf. 6934015-C

- Dimensions (cm) : 25,1 x 2,9 x 1,...
- Poids (g) : 47 g

Petits couteaux à fromag...