Fiche produit

Degscharf

BOUCHER 20 CM DEGSCHARF

Réf. 7008320-C

Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc… Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier.
Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 20 cm, 25 cm et 30 cm.
Degscharf® est une série de couteaux spécifiquement développée pour les artisans bouchers, pour le travail de la viande. Elle associe tradition et robustesse: manches en bois pressé agréables en main, lames en acier inoxydable à haute résistance, 3 rivets en laiton.

Informations

  • Caractéristiques techniques
  • Dimensions (cm) : 33 x 4,5 x 2,2 cm
  • Poids (g) : 178 g
  • Taille : lame de 20 cm
  • Matière : lame en acier inoxydable X46Cr13
  • Dureté : 53 Hrc
  • Lame : lame découpée, demi soie, large, à pointe arrondie
  • Tranchant : uni
  • Manche : en bois pressé, assemblage avec 3 rivets laiton
  • Couleur : noir
  • Rivets : laiton
  • Conseil d'entretien : lave-vaisselle déconseillé
  • Garantie : à vie

Produits associés

Réf. 7088320-C

- Dimensions (cm) : 32,4 x 3,4 x 2...
- Poids (g) : 129 g

Degscharf

Réf. 7048317-C

- Dimensions (cm) : 30 x 3 x 2 cm
- Poids (g) : 154 g

Degscharf

Réf. 7028317-C

- Dimensions (cm) : 30 x 3,4 x 2 cm
- Poids (g) : 165 g

Degscharf