Degscharf
Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc… Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier.
Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 20 cm, 25 cm et 30 cm.
Degscharf® est une série de couteaux spécifiquement développée pour les artisans bouchers, pour le travail de la viande. Elle associe tradition et robustesse: manches en bois pressé agréables en main, lames en acier inoxydable à haute résistance, 3 rivets en laiton.
Réf. 7088320-C
- Dimensions (cm) : 32,4 x 3,4 x 2...
- Poids (g) : 129 g
Degscharf
Réf. 7048317-C
- Dimensions (cm) : 30 x 3 x 2 cm
- Poids (g) : 154 g
Degscharf
Réf. 7028317-C
- Dimensions (cm) : 30 x 3,4 x 2 cm
- Poids (g) : 165 g
Degscharf