Confiez-nous le réaffutage de vos couteaux
Cuisiniers, bouchers, pâtissiers, poissonniers, particuliers…
Externalisez l’entretien de vos couteaux dans nos ateliers.
Un minimum de 6 couteaux par envoi, par l’intermédiaire des distributeurs Déglon.
● Garantie d’un affûtage maîtrisé : pas de lame brûlée ou usée prématurément.
● Ré-expédition sous 10 jours après réception.
Plusieurs options proposées :
Lames à tranchant lisse :
1- Affilage simple possible pour des couteaux régulièrement entretenus.
2- Affûtage complet avec opération préalable d’amincissement du tranchant avant affilage.
Lames à tranchant cranté :
1- Recrantage de grandes dents en demi-lune, pour couteaux à pain, à poisson.
2- Recrantage de moyennes dents en quart de lune, pour couteaux à entremets et génoises.
3- Recrantage de dents micro-mixtes, pour couteaux à poisson, steak, tomates…