Accueil Contact

English Français

 

 

« Tranche de saveurs » invite à l’union Rhône-Alpes et Auvergne

« Tranche de saveurs » invite à l’union Rhône-Alpes et Auvergne

Lancée le 19 novembre à Lyon, « Tranche de saveurs » du label Esprit de Thiers est devenue la première manifestation commune à la future grande région.

Génération Y, dernier né de chez Déglon

Déglon a dévoilé sa dernière création lors du salon Maison et Objet en septembre 2014 à Paris.
Ils avaient beau avoir les couteaux en main, c'est bien l'amitié qui a été mise en avant, mercredi soir (19 novembre), au siège du Conseil régional Rhône-Alpes, à Lyon, entre Jean-Jack Queyranne et René Souchon, président de deux régions qui ne devraient plus en faire qu'une au 1er janvier 2017. Pas de couteaux tirés, sauf pour les besoins du lancement de l'opération « Tranche de saveurs », porté par le label coutelier Esprit de Thiers, qui investit la capitale de la gastronomie, du 24 au 30 novembre. Article paru dans La Montagne du 22 novembre 2014, par François Jaulhac

Accueil | Contact | Mentions légales | Sécurité